威廉希尔体育視覺形象識別系統

  

《威廉希尔体育視覺形象識別系統》宣布通告
 (二零一七年一月)      
 

  威廉希尔体育視覺形象識別系統经过近一年的酝酿、设计、制作,在2017新年即将到来之际,和大家晤面了。

  威廉希尔体育視覺形象識別系統是以学校的校标、标准字、标准色、帮助图形为焦点展开的完整、系统的视觉表达体系。它通过对学校主要形象要素进行标记化凝练、设计和范例,会合体现学校的历史、文化、理念和精神。对付进一步打造学校品牌形象、构建民众流传渠道、增强师生员工的认同感和归属感具有重要意义。

    《威廉希尔体育視覺形象識別系統》在威廉希尔体育视觉形象展示及文化建立事情中具有严肃性和指导性。

     本系統內容分爲基礎系統和應用系統兩大部分。其中基礎系統包罗校標、標准色、校名中英文標准字體及其組合等根本形象元素的規範性描述,各單位在使用中,應嚴格遵守。應用系統是基礎系統在各個應用領域的使用規範總和,其中有關校標、標准字、標准色的用法也應嚴格遵守本系統相關規定,但本系統所列有關實際應用物品的形狀、款式、质料、工藝等方案僅爲示意,各單位在實際應用中可以根據具體情況酌情參考使用。

     本系統附有電子版供各單位使用。各單位在實際應用中應盡量調取電子版中相關根本元素文件作爲制作的原始素材,以確保制作的准確無誤。

    威廉希尔体育視覺形象識別系統仅供学校内部使用,各单位不得随意外借、转发。未经授权,任何单位及小我私家不得以任何方法复制、转载和抄袭。

    本系統由黨委宣傳部負責編制、設計制作。

  如有需要,请联系宣传部:025-86185576 崔老师

 



版權所有?威廉希尔体育 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198