多模式微孔板檢測系統培訓通知


澳门新匍京APP平台購置的ENVISION多模式微孔板檢測系統安裝培訓完成後已運行將近三個月。目前已有多個課題組使用過,爲了更好的服務各課題組,平台將于近期邀請廠家的技術專家對該儀器進行再培訓,本次培訓包罗多模式微孔檢測技術的新應用,實驗設計與阐发,最新發表高分文獻研究要领阐发等內容。

ENVISION多模式微孔板檢測系統具有光吸收、熒光、發光、時間辨别熒光、ALPHA、熒光偏振等檢測模塊。目前,這些檢測模塊除了能帶來更大的檢測線性範圍、更穩定的檢測結果、更好的靈敏度以外,還可以完成普通的酶標儀無法完成的檢測技術,如激酶活性、分子相互作用、GPCR相關研究、細胞水平卵白表達、細胞水平信號通路磷酸化、表觀遺傳學等多個領域的相關研究。此次培訓除了實驗室常規的光吸收、熒光模塊以外,將著重介紹發光、時間辨别熒光以及ALPHA的幾個檢測模塊的應用及高分文獻研究思路的阐发。

培训所在:威廉希尔体育玄武门校区科研楼1207

培訓時間:2019912日(上9:00-11:00

歡迎目前正在使用以及感興趣的老師和同學參加。

天然藥物活性組分與藥效國家重點實驗室

201995




版權所有?威廉希尔体育 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198